Mousse de leite em pó
Veja na receita de hoje como preparar uma sobremesa de mousse de leite em pó. Leva poucos ingredientes e mesmo assim fica uma delícia.
Receita de Mousse de leite em pó
Nem sempre é fácil fazer uma receita que agrade toda a família, não é mesmo? Contudo, o mousse de leite em pó surpreenderá a todos!
Apesar desse mousse ser de leite, ele não fica enjoativo, isso eu posso garantir.
Essa mousse de leite em pó ficará cremosa e consiste, e vai servir pelo menos até 15 porções. Veja a receita completa.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 xícaras de leite em pó
- 200 ml de leite líquido bem gelado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
Modo de preparo do mousse de leite em pó
Para começar essa receita, o primeiro passo é hidratar os envelopes de gelatina. Para isso, adicione 8 colheres de água em um pote e adicione os envelopes.
Em seguida, pegue o liquidificador e misture o creme de leite e o leite condensado. Quando estiverem bem integrados, adicione o leite em pó e o leite líquido, bata muito bem novamente.
Por último adicione os envelopes de gelatina hidratos à mistura e bata com o liquidificador novamente.
Agora, tudo o que você precisa fazer é despejar a mistura em uma travessa e levar para gelar por pelo menos 2 horas. Está pronto!
Informações adicionais
A gelatina é uma fonte de benefícios para o corpo, entre eles podemos destacar:
- Perder peso
Perder alguns quilos é uma tarefa complicada que requer esforço e perseverança, mas você também pode aproveitar alguns alimentos para atingir o objetivo.
Consumir gelatina regularmente fornece uma boa quantidade de glicina e arginina, que aceleram o metabolismo e ajudam a queimar gordura, além de serem muito baixas em calorias para que você não precise se preocupar.
- Cuide dos ossos e articulações
Devido ao seu conjunto de selênio, fósforo e cobre, a gelatina é um dos grandes aliados para fortalecer os ossos, reduzindo o risco de desenvolver problemas como osteoporose.
Além disso, estes contêm um grande poder desinflamatório que beneficia a saúde das articulações, evitando e até reduzindo a dor causada pelo desgaste da cartilagem e doenças como artrite.
- Melhora o sono
Se nas últimas semanas você teve problemas para adormecer ou descansar da maneira certa que seu corpo precisa, esta é a solução que você precisa.
Tomar gelatina em uma dieta equilibrada ajuda a melhorar a qualidade do sono, já que seu conteúdo de glicina estimula neurotransmissores relacionados à estabilização dos ciclos de sono, que por sua vez melhoram o desempenho físico.
- Um aliado da beleza
Comer gelatina também terá um impacto positivo em sua rotina de beleza, já que seu consumo ajudará a fortalecer o cabelo, tornando-o mais forte.
Além disso, suas unhas ficarão muito mais fortes e sua pele ficará muito mais lisa devido ao consumo de colágeno muito presente nesta sobremesa.
- Melhora a saúde digestiva
Problemas de estômago são muito comuns entre a população, no entanto, a gelatina é uma excelente aliada para aliviar problemas de constipação, regular sucos gástricos e ajudar o corpo a usar corretamente a fibra consumida.
- Fortalece o sistema imunológico
Ajuda seu corpo a melhorar sua resposta imune e prevenir a propagação de doenças respiratórias comuns, já que a gelatina tem prolina, um dos compostos necessários para combater infecções como resfriados ou tosse, que ocorrem regularmente.
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